18.12.2017 12:39:27

ежедневное общественно-политическое обозрение

Темы дня | Собчак vs Соловьева. Победил их общий менеджер-пиарщик Табриз Шахиди (как бы журналистское расследование)

 Представьте себе, еще есть люди, которые верят в пришельцев и выборы в РФ (на существование пришельцев все же оставляю  оставляю  0, 00000001 % вероятности.


 Как тут недавно разгорелись споры вокруг баттла на ТК «Россия-1 «между «лидером оппозиции», скандальной  предводительницы революции «норковых шуб», смело заявляющей, что Крым це Украина которая «всего добилась сама» и  самим воплощение путинского иезуитства Владимиром Соловьевым, который управляет студией, как Куклачев кошками, и срезает Собчак неожиданными «да все эти люди у нас из эфиров не выходят», «да про это мы с утра до вечера говорим».

В общем, сошлась настоящая оппозиция и само воплощение путинской «темной стороны силы». Сколько постов об этом было написано в соцсетях, сколько копий сломано.

Но я неожиданно наткнулся в ФБ, в каментах, на странный коллаж из двух твитов – Собчак и Соловьева. В них они информировали, что готовы сотрудничать (т.е. зарабатывать бабло). Самое поразительно, что у них оказался один  импрессарио - пиарщик. У «Фанни Каплан» и «В.Ленина»… Это некий, видимо, очень крутой перец , которого зовут  Табриз Шахиди. Его контакты оприлюдили, и Соловьев, и Собчак.+7 985 226 76 76, электронка pr@tabriz.ru.
 
Если у Собчак был сделан упор на легкий формат общения (корпоративы, как я понял, встречи с «избирателями»), то у Соловьева все было строже. Намек только на деловые контакты-мастер-классы и лекции от изобретателя «соловьиного помета».
 
Был шанс , что телевраги не могут иметь одного менеджера, который одновременно продвигает «кандидатку в президенты» и обеспечивает другому клиенту эфир, где он «громит клиентку в пух и прах», поднимая ее рейтинг все выше и выше. Я решил позвонить по телефону указанному в твитах. Сначала  Соловьеву.
 Робко назвался представителем тульской журналистской организации, которая хочет пригласить Владимира Рудольфовича  провести в Туле какой-нибудь мастер-класс, прочитать лекцию. Словом, поучить нас, замкадышей.
 
В ответ я услышал возмущение. Наверное, именно оно сыграло с Шахиди (а это оказался он) злую шутку…  Он не понял, что его просто «пробивают».
 
Я вижу вы совсем неопытный человек, никогда не занимались приездом таких людей. Вы вообще ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ порядок цифр гонорара Владимира Рудольфовича? Вы бы  хоть вначале зашли к нему на официальный сайт, посмотрели, обдумали. Соловьев стоит столько, что вы просто не потянете, советовал он мне. Попробуйте найти какого-то крупного регионального спонсора - завод, предпринимателя и звоните, а так – бессмысленно.
 
Пользуясь советом  батоно Табриза я зашел на официальный сайт кандидатки в президентки РФ Ксении Собчак и он показался мне пестрым фейком. Некоторые разделы какие-то странные . Особенно раздел «контакты». Собчак в одежде монашки (видно собралась уходить, то ли в президенты, то ли в монастыР). http://ksenia-sobchak.com
 
В разделе контакты крупно значился политтехнолог, менеджер-агент…словом, и жнец, и на дуде игрец Табриз Шахиди. Тот  же номер телефона, по которому можно достучаться до импрессарио всеми видами связи – SMS, WahtsApp, Viber, Telegram.
 
 Естественно, я не стал менять голос и опять звонить Шахиди. Набрал второй, «для экстренной связи». Сказал, что я новый артдиректор модного и пафосного московского ночного клуба (название говорить не буду) и хочу узнать,  можно ли пригласить Собчак в клуб в любом формате – беседы, пресс-конференции, дискуссии. Как кандидата в президенты.
 
Меня. видимо, выдало нетерпение. Я тут же спросил, а правда ли, что надо обращаться по таким вопросам  к Табризу Шахиди.  «Попка» без имени на том конце провода почуял неладное и просто положил трубку. Трудно попасть с первого раза в «богему»… Да уж…
 
Но все же удалось выяснить, что сайт официальный. Принадлежит действительно  Ксении Собчак.  О чем она сама говорит в видеоролике. Как реально и имя ее главного  продюсера  - Табриз Шахиди, он значится, как главное контактное ЛИЦО.
 
Знаете, что больше всего раздражает в этом «Театре Карабаса Барабаса»? Что кукловоды так обнаглели, что и не пытаются спрятаться за кукольную ширму, пока для 140 000 000 условных  дорогих театралов свои роли в пьеске-водевиле «Выборы Жениха» играют девушка-инженю (амплуа в русских театрах, наивная девушка) и характерный злодей…

Валерий Отставных, главный редактор сайта («Obozrevatel.RU»).  
 

Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Форум «Свободная Россия» попросил FIFA отменить проведение чемпионата мира по футболу в 2018г. в РФ

16.12.17

 Мотивация просьбы очевидна. РФ сегодня является, наряду с Ираном и КНДР, государством, которое провоцирует цивилизацию на новую мировую войну....

новости | раздел

Против поэта-вольнодумаца из Орловщины Александра Бывшего возбуждено третье уголовное дело

19.11.17

 19 октября с Александра  местным ФСБ была взята подписка о невыезде из Кром (поселок в Орловской области, где он живет со стариками-родителями)...

новости | раздел

Айдер Муждабаев : Макаревич решил заменить «крымнашиста-клавишника» на гастролях в Киеве

11.11.17

 Айдер Муждабаев сообщает, что на гастролях «Машины времени» в Киеве клавишник группы Андрей Державин, подписавший в 2014г. «...

блоги

карикатура недели

Валерий Отставных

журналист

11.09.2017 18:14

Матильда или Смерть?

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

28.10.2017 14:43

Все было хорошо пока не пришла Собчак

28.11.2017

цитата дня

 Забудьте вы уже слово «выборы»! Право на выбор нам надо завоевать (ну, если кому надо). А пока что мы заложники в плену у бандитов. Это надо повторять себе с утра, вставши у зеркала. Заложники в плену у бандитов. Тоскливо? Кто бы спорил. Но позора в этом как раз нет: позорно делать вид, что все в пределах нормы. Адекватное восприятие реальности огромный первый шаг в завтрашний день. А если у вас есть общие планы с администрацией концлагеря, вам никогда не выйти на свободу.

Виктор Шендерович, писатель, публицист