20.10.2017 08:54:44

ежедневное общественно-политическое обозрение

Темы дня | Айдер Муждабаев Давайте расширим круг тех, кто поддерживает крымских татар

Сердечная благодарность тем, кто, как может, поддерживает крымских татар в эти тяжелейшие для нас годы, дни и часы.


Больше всего таких людей живёт в родной Украине, но есть они и в мире, и даже в России, которая больше двух веков мучает, убивает, унижает, изгоняет наш народ с родины. Друзья! Ваша человечность сейчас обязательно вернётся вам и всем нам добром! Вы — самые достойные люди!

В то же время я ощущаю, что даже, к примеру, публикации и прямые эфиры в моей ленте о гонениях на крымских татар вызывают статистически заметно меньший отклик аудитории, чем по иным темам. Я не до конца понимаю, чем это вызвано, потому что сам привык отзываться на любую чужую боль, считая её своей, реагировать на любую несправедливость. Никого, кроме явных трусов и подлецов, я, конечно, не обвиняю, отношу это прежде всего к тому, что в чем-то недорабатываю сам. Но, увы, есть и такой фактор, что статистически крымских татар на этой Земле мало. Даже в Украине нас менее 0.1%. Нам физически не хватает собственных голосов, чтобы быть услышанными в той мере, в какой трагична сейчас судьба нашего народа. И всегда была трагичной; странно, что мы вообще остались в живых.

Друзья! Я знаю, вас очень много. И прошу о вашей поддержке. Пожалуйста, если вам не трудно, распространяйте информацию о гонениях на крымских татар. Делайте репосты, помогайте в нашей борьбе. Это дело самых благородных людей. Сахаров, Григоренко, Лавут, Горбаневская, Окуджава, Черновол... Это имена достойнейших из достойных, которые помогали выжить нашему народу раньше. А сейчас, во время Интернета, помогать нам по силам каждому, было бы желание. Пожалуйста, помогайте!

Подписывайтесь сами и призывайте своих френдов, читателей подписываться на страницы, где есть честная информация из Крыма. На страницу Телеканал ATR, на страницу сайта 15 минут (15minut.org), Meydan Radiosi, на мою страницу, на страницу Рефата Чубарова, Ленура Ислямова, Sevgil Hayretdın Qızı Musaieva, Eskender Bariiev, Nikolai Polozov, Mark Feygin, Ilmi Umerov, Nariman Dzhelalov, Шевкета Наматуллаева, Gulsum Halilova, Gulnara Bekirova, Таміла Ташева, Emil Kurbedinov, Эдема Семедляева, Alexander Podrabinek, Дмитро Карпа, Kateryna Kuvita, Valery Balayan, Zair Smedlya, Anton Naumlyuk, Axtem Seitablaiev, Ayshe Umerova, Erfan Enver Oglu Kudus и других.

Вы нам этим очень поможете, как можно больше людей в Украине и мире должны знать правду о русском фашизме, о том, что творят путинские нелюди в Крыму.

Şağ oluñız. Дякую. Спасибо.

Всем.


Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Айдер Муждабаев «Михаилу Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября»

15.10.17

 «За ним (Саакашвили – ред.) следят агенты российского ГРУ, и в случае приказа из Москвы они сделают своё дело. Отдадут ли приказ...

новости | раздел

Ильдар Дадин был задержан и вскоре отпущен из питерского ОВД

08.10.17

  По «легенде» для спецслужб  он и его девушка поехали в Петербург  «отдохнуть», но Дадин хотел посмотреть, как...

новости | раздел

Алексей Навальный и его команда отказались комментировать статью И.Мурзина о том, что А.А. - «проект Кремля»

29.09.17

В ней он размышляет, почему, с его точки зрения, Навальный -это «проект Кремля». Мы едва нашли контакты команды Навального, точнее его...

блоги

карикатура недели

Валерий Отставных

журналист

11.09.2017 18:14

Матильда или Смерть?

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

01.07.2017 14:19

Терпеливое у нас население

08.10.2017

цитата дня

 Выступал Путин (на форуме «Валдай» в Сочи – ред.), об Украине заговорил в самом конце. Сказал, что границу с оккупированным Донбассом Россия никогда не перекроет, потому что там будет резня. Тем самым фактически признал, что бандитские республики держатся на российских штыках

Роман Цымбалюк, журналист