21.01.2017 10:45:16

ежедневное общественно-политическое обозрение

Новости | В Москву стягиваются войска. На Красной площади – какие-то фуры

14.03.2015

 Об этом «O.RU» сообщают наши наблюдатели.


 На примыкающим к Москве трассам, особенно по М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, другие, отмечены перемещения бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов.

На многих блок постах ГИБДД отсутствуют сотрудники. На Ленинском, Кутузовском и Ярословском шоссезамечно массове движение правительственных кортежей. На подъездных путях к дачам в районе Барвихи усилена охрана.
 
МКАД  уже третий день как патрулируется большими группами боевых вертолетов типа Ка-26 и Ка-52, особенно районы Одинцово, Бирюлево, Домодово и Химки.
На рынках, базарах, в некоторых скверах замечено скопление мелких групп лиц кавказкой внешности. В районе Китай-Города, а также в непосредственной близости к Кремлю, более 67 рассредоточенных и припаркованных к обочине фур. А 9 фур стоят почти у въезда на Красную Площади. Охраняющие их полицейские говорят, что в них находится разобранная сцена к празднованию предстоящего юбилея присоединения Крыма. Водители транспорт не покидают. Наши корреспонденты продолжают наблюдение.

Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Читатели «O.RU» окончательно объявили главным событием 2016 г. –бомбежки Алеппо, на втором месте – пытки И.Дадина

12.01.17

    Им предлагалось отметить главное, с их  точки зрения, событие ушедшего года. Голосование завершилось.  В нем приняло участие...

новости | раздел

Уже более 50% читателей «Obozrevatel.RU» назвали главным событием 2016г. бомбежки Алеппо асадовско-российской авиацией

31.12.16

 Оно не завершено и будет продолжаться после 31 декабря 2016г. На текущий момент (31.12.16.,14.33 мск - ред.)  Главным событием 2016г. в...

новости | раздел

Андрей Илларионов призвал создавать Движение Сопротивления путинскому режиму

22.12.16

      Сейчас он снова подтвердил нам , что его предложение остается в силе. Оппозиционер считает, что необходимо создавать не партии...

блоги

карикатура недели

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

11.10.2016 13:32

О выставке Джока Стерждеса (против "либерального" мейнстрима)

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

04.01.2017 21:56

Режим правового безумия

"Ты где шлялся? Ты ж мэр города!"."Дорогая, я воспринял слова Владимира Владимировича про то, что у нас лучшие в мире проституки, как прямой приказ..."

21.01.2017

цитата дня

 У США - великой державы – есть цель (та самая национальная идея, которую в России при Ельцине искали целые институты и  не нашли). Эта цель – Свобода! Права человека. Защита их. Именно свободные люди основали США. Именно сюда бежали свободолюбивые земляне во все времена и  США их принимали (с Потомака выдачи нет). Именно США стали таким Бэтменом, который всегда наказывает Доктора Зло во всем мире, который несет (иногда не очень успешно, будем объективны) идеи демократии в мире и наносит поражение тиранам-маньякам, стоящим во главе людоедских стран.Трамп предлагает отказаться США от своей Миссии, от своей идеи, от смысла своего существования…Угадайте, что победит, желание народа США иметь смысл существования своей страны, или желание Трампа (скорее, просто обещания) накормить всех на среднем Западе «дешевой колбасой».В свете последних разоблачений г-на Трампа, мне кажется ,что его правление закончится довольно скоро. Импичментом…  

Валерий Отставных, журналист, религиовед, режиссер