18.12.2017 12:33:50

ежедневное общественно-политическое обозрение

Новости | «Obozrevatel.RU» предложил А. Навальному прокомментировать материал И. Мурзина, в котором он доказывает, что А.Навальный – «проект Кремля»

17.09.2017

 Публикация двух материалов, посвященных т.н. президентской предвыборной кампании политика Алексея Навального на сайте «Obozrevatel.RU» вызвала резонанс.


 Во втором из них известный расследователь убийства Бориса Немцова Игорь Мурзин приводит аргументы, которые, как полагает автор, доказывают, что Алексей Навальный не является независимым лидером гражданского сопротивления путинскому режиму, а «проектом  Кремля». Мы отправили в адрес команды Навального (т.к. у «самого популярного  народного политика РФ» нет персонального электронного почтового адреса даже на предвыборном официальном сайте, что вызывало  наше естественное удивление,  письмо следующего содержания.

«Уважаемый Алексей Анатольевич!

Наш интернет - ресурс опубликовал 11.09.17 статью юриста – расследователя Игоря Мурзина «10 аргументов, почему "боец с коррупцией" Алексей Навальный является «проектом Кремля»

Исходя из принципов журналистской этики, мы предлагаем вам ее прокомментировать, как стороне, в отношении которой были высказаны обвинения (в любом формате и объеме).

Ваш комментарий вы можете также разместить на своих ресурсах.

Если в течение недели, до 21.09.17., мы не получим от вас никакого ответа, мы будем расценивать это как игнорирование публикации и аргументов приведенных в них, с помощью которых автор доказывает, что вы – «проект Кремля».

С уважением, Валерий Отставных, Редактор интернет-ресурса «Obozrevatel.RU».
 
Мы надеемся, что Навальный или члены его команды воспользуются возможностью прокомментировать публикацию Игоря Мурзина и ответят на интересующие многих вопросы.
 
 
 

Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Форум «Свободная Россия» попросил FIFA отменить проведение чемпионата мира по футболу в 2018г. в РФ

16.12.17

 Мотивация просьбы очевидна. РФ сегодня является, наряду с Ираном и КНДР, государством, которое провоцирует цивилизацию на новую мировую войну....

новости | раздел

Против поэта-вольнодумаца из Орловщины Александра Бывшего возбуждено третье уголовное дело

19.11.17

 19 октября с Александра  местным ФСБ была взята подписка о невыезде из Кром (поселок в Орловской области, где он живет со стариками-родителями)...

новости | раздел

Айдер Муждабаев : Макаревич решил заменить «крымнашиста-клавишника» на гастролях в Киеве

11.11.17

 Айдер Муждабаев сообщает, что на гастролях «Машины времени» в Киеве клавишник группы Андрей Державин, подписавший в 2014г. «...

блоги

карикатура недели

Валерий Отставных

журналист

11.09.2017 18:14

Матильда или Смерть?

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

28.10.2017 14:43

Все было хорошо пока не пришла Собчак

28.11.2017

цитата дня

 Забудьте вы уже слово «выборы»! Право на выбор нам надо завоевать (ну, если кому надо). А пока что мы заложники в плену у бандитов. Это надо повторять себе с утра, вставши у зеркала. Заложники в плену у бандитов. Тоскливо? Кто бы спорил. Но позора в этом как раз нет: позорно делать вид, что все в пределах нормы. Адекватное восприятие реальности огромный первый шаг в завтрашний день. А если у вас есть общие планы с администрацией концлагеря, вам никогда не выйти на свободу.

Виктор Шендерович, писатель, публицист