20.10.2017 08:49:24

ежедневное общественно-политическое обозрение

Новости | «Obozrevatel.RU» предложил А. Навальному прокомментировать материал И. Мурзина, в котором он доказывает, что А.Навальный – «проект Кремля»

17.09.2017

 Публикация двух материалов, посвященных т.н. президентской предвыборной кампании политика Алексея Навального на сайте «Obozrevatel.RU» вызвала резонанс.


 Во втором из них известный расследователь убийства Бориса Немцова Игорь Мурзин приводит аргументы, которые, как полагает автор, доказывают, что Алексей Навальный не является независимым лидером гражданского сопротивления путинскому режиму, а «проектом  Кремля». Мы отправили в адрес команды Навального (т.к. у «самого популярного  народного политика РФ» нет персонального электронного почтового адреса даже на предвыборном официальном сайте, что вызывало  наше естественное удивление,  письмо следующего содержания.

«Уважаемый Алексей Анатольевич!

Наш интернет - ресурс опубликовал 11.09.17 статью юриста – расследователя Игоря Мурзина «10 аргументов, почему "боец с коррупцией" Алексей Навальный является «проектом Кремля»

Исходя из принципов журналистской этики, мы предлагаем вам ее прокомментировать, как стороне, в отношении которой были высказаны обвинения (в любом формате и объеме).

Ваш комментарий вы можете также разместить на своих ресурсах.

Если в течение недели, до 21.09.17., мы не получим от вас никакого ответа, мы будем расценивать это как игнорирование публикации и аргументов приведенных в них, с помощью которых автор доказывает, что вы – «проект Кремля».

С уважением, Валерий Отставных, Редактор интернет-ресурса «Obozrevatel.RU».
 
Мы надеемся, что Навальный или члены его команды воспользуются возможностью прокомментировать публикацию Игоря Мурзина и ответят на интересующие многих вопросы.
 
 
 

Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Айдер Муждабаев «Михаилу Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября»

15.10.17

 «За ним (Саакашвили – ред.) следят агенты российского ГРУ, и в случае приказа из Москвы они сделают своё дело. Отдадут ли приказ...

новости | раздел

Ильдар Дадин был задержан и вскоре отпущен из питерского ОВД

08.10.17

  По «легенде» для спецслужб  он и его девушка поехали в Петербург  «отдохнуть», но Дадин хотел посмотреть, как...

новости | раздел

Алексей Навальный и его команда отказались комментировать статью И.Мурзина о том, что А.А. - «проект Кремля»

29.09.17

В ней он размышляет, почему, с его точки зрения, Навальный -это «проект Кремля». Мы едва нашли контакты команды Навального, точнее его...

блоги

карикатура недели

Валерий Отставных

журналист

11.09.2017 18:14

Матильда или Смерть?

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

01.07.2017 14:19

Терпеливое у нас население

08.10.2017

цитата дня

 Выступал Путин (на форуме «Валдай» в Сочи – ред.), об Украине заговорил в самом конце. Сказал, что границу с оккупированным Донбассом Россия никогда не перекроет, потому что там будет резня. Тем самым фактически признал, что бандитские республики держатся на российских штыках

Роман Цымбалюк, журналист