20.10.2017 08:46:12

ежедневное общественно-политическое обозрение

Новости | Алексей Навальный и его команда отказались комментировать статью И.Мурзина о том, что А.А. - «проект Кремля»

29.09.2017

Больше месяца назад мы обратились к команде Навального (личных емейлов у «кандидата в президенты РФ» нет) с предложением прокомментировать публикацию И.Мурзина на нашем ресурсе.


В ней он размышляет, почему, с его точки зрения, Навальный -это «проект Кремля». Мы едва нашли контакты команды Навального, точнее его безымянных помощников. На сайте ФБК электронной почты нет вообще (сами выбирают предмет расследования - сами и расследуют?-ред.).

На официальном предвыборном сайте политика «Навальный 2018» мы едва отыскали опцию «задать вопрос».
Через определенное время мы получили некое письмо от команды сайта (анонимное), которое пришло почему-то не на официальный компьютер Редакции, а на личный планшет Редактора. Неизвестные люди дежурно поблагодарили за обращение и пообещали, что вопросы поднятые Мурзиным будут тщательно изучены, и на них будут даны ответы. При этом они будут присовокуплены к частым вопросам, которые люди задают Навальному. Так что персональных ответов на конкретны  вопросы не будет. Нас пообещали известить о появлении новых ответов на сайте Навального, в которых можно будет отыскать и ответы на вопросы Мурзина.

К сожалению, спустя более месяца никаких ответов на сайте Навального не появилось, мы также не получили уведомлений о том, что ответы даны и выложены (а мы м.б. их не заметили).

По крайней мере, наш ресурс дал возможность «кандидату в президенты РФ» прокомментировать обвинения в свой адрес, но он от этой возможности уклонился.


Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Айдер Муждабаев «Михаилу Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября»

15.10.17

 «За ним (Саакашвили – ред.) следят агенты российского ГРУ, и в случае приказа из Москвы они сделают своё дело. Отдадут ли приказ...

новости | раздел

Ильдар Дадин был задержан и вскоре отпущен из питерского ОВД

08.10.17

  По «легенде» для спецслужб  он и его девушка поехали в Петербург  «отдохнуть», но Дадин хотел посмотреть, как...

новости | раздел

Алексей Навальный и его команда отказались комментировать статью И.Мурзина о том, что А.А. - «проект Кремля»

29.09.17

В ней он размышляет, почему, с его точки зрения, Навальный -это «проект Кремля». Мы едва нашли контакты команды Навального, точнее его...

блоги

карикатура недели

Валерий Отставных

журналист

11.09.2017 18:14

Матильда или Смерть?

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

01.07.2017 14:19

Терпеливое у нас население

08.10.2017

цитата дня

 Выступал Путин (на форуме «Валдай» в Сочи – ред.), об Украине заговорил в самом конце. Сказал, что границу с оккупированным Донбассом Россия никогда не перекроет, потому что там будет резня. Тем самым фактически признал, что бандитские республики держатся на российских штыках

Роман Цымбалюк, журналист