24.09.2017 11:26:58

ежедневное общественно-политическое обозрение

Аналитика | Юрий Шулипа Путину нужна кровь, он жаждет крови

  3 апреля в Санкт-Петербурге в результате теракта в метро погибли 10 человек (по последним данным -14 - ред.) и еще десятки людей получили различные ранения. 


Теперь проанализировав ситуацию, можно обозначить мотивы, которые подвигли Путина на организацию этого теракта. 
 
26 марта 2017 года в центр Москвы вышли десятки тысяч людей, чтобы выразить протест против путинского режима. В этот день, еще в более 100 городах России прошли, по сути, антипутинские протесты. 
 
Люди устали от вранья, которому верили на протяжении последних трех лет. После преступной аннексии Крыма и российской военной агрессии в Донбассе и в Сирии, на фоне уменьшающейся экономики, российская пропаганда внушала гражданам России, что все эти особо тягчайшие российские преступления, являются вставанием с колен и небывалым успехом.
 
На самом деле, преступная деятельность Путина и его ОПГ, санкции, международная изоляция, а также появившаяся на этом фоне политическая токсичность России, - все это привело к падению «страны» в ад. Как известно, обещанного три года ждут. Благодаря молчаливому согласию с путинскими военными международными преступлениями и даже соучастию в них, россияне получили ровно противоположенный эффект, они ожидают улучшения уровня жизни, а на деле медленно происходит постоянное ухудшение. До тех пор, пока российские оккупанты не уйдут из Крыма и Донбасса, жизнь всех без исключения россиян будет только ухудшаться и никакого улучшения не наступит. Это аксиома. 
 
В начале 2017 года произошел эффект, как его называют некоторые специалисты «когда холодильник стал побеждать телевизор». Несмотря на все свои потуги, антиукраинская и антиевропейская пропаганда в России проиграла, и теперь судя по реакциям, в сознании многих россиян вызывает противоположенный эффект.   
 
К марту 2017 года, рейтинг Путина серьезно упал. Те самые 86% россиян, которые якобы поддерживали Путина на самом деле, это так называемые молчаливые соглашатели с деятельностью путинского режима. Ведь 26 марта, кроме полчищ российских полицаев,  так называемые свидетели путинской ОПГ не вышли поддержать своего «вождя» и его подсаженную на коррупционную иглу, марионетку Димку-медведимку. А именно этот факт и есть истинная оценка рейтингов Путина и его режима.  
  
Если бы в России люди не боялись отвечать правдиво на вопросы социологов, в стране было бы гражданское общество, независимые СМИ и состоявшиеся институты государственной власти, то я могу вас уверить в том, что Путин даже не посмел бы помыслить об аннексии Крыма, российской агрессии в Донбассе и в Сирии. Ибо в противном случае Путину был бы импичмент и тюрьма с пожизненным лишением свободы.      
    
Стоит отметить, что в России между путинским режимом и обычными гражданами не существует обратной связи. Представители власти и граждане существуют в России в параллельных мирах. 
 
Путин и его ОПГ не чувствуют под собой страну, они лишь на протяжении последних 17 лет находятся в постоянном режиме узурпации власти и удавления общества.  
 
Отсюда, вопреки карательно-репрессивному российскому законодательству люди приняли участие в несанкционированном путинским режимом публичном мероприятии, т. к., Путин и его ОПГ украли не только у населения деньги, работу, благополучие. Они украли у населения свободу. А еще Путин и его ОПГ лишили российское население будущего. Участники мартовского протеста прекрасно понимают, что уже кроме как свободы и жизни (хотя всех невозможно посадить и убить), им больше нечего терять, поэтому, они перестали бояться зла, исходящего от путинских полицаев и ФСБ.
 
Невозможно принять закон, который бы вообще запрещал людям собираться на улицах. Ведь в противном случае, люди вообще коллективно не смогут передвигаться по городам, а сами города превратятся в оккупированные российскими полицаями концлагеря
Остановить начавшиеся по стране протесты, также и протест дальнобойщиков путинскому режиму практически не реально. Протесты в сложившихся социально-экономических условиях можно на какое-то определенное время подавить, но их невозможно остановить.
  
Поскольку Владимир Путин обладает консервативным мышлением, он способен делать то, что умеет и что у него уже получалось. Например, операция по его внедрению на пост президента России в 1999 году была отмечена чередой взрывов жилых домов в Москве, Волгодонске и в других российских городах. 
 
Такие события как теракт в питерском метро, бред российской пропаганды о протестах, административное давление со стороны путинского режима на различные учреждения и активизация путинских агентов, безумные антитеррористические инициативы, например возвращение к смертной казни за теракты, притом, что потенциальные террорист, это априори смертник, Путин и его ОПГ намерены подавлять недовольство россиян всеми теми же старыми способами. Иному их в питерских подворотнях, вонючих дзюдошных парилках и в школе КГБ не учили.
 
Для Путина его ОПГ стал неожиданностью не сами мартовские протесты, а их многочисленность. Многочисленность протестующих людей и падение рейтинга напугала Путина и его ОПГ.  
 
Кроме того, движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского инициирует проведение 29 апреля в России протестную акцию, аналогичную массовым протестам 26 марта.
 
Поэтому, для подавления протестов внутри России, Путин и его ОПГ ничего нового кроме теракта в питерском метро не смогли придумать. 
 
С одной стороны, Путину и его ОПГ важно запугать протестующих, и отбить у них всякое желание протестовать. С другой стороны, падение своего рейтинга, Путин намерен компенсировать страхом населения, что собственно подсказывает нам российская пропаганда.
 
Но в этой проблеме еще присутствует и третья сторона, о которой, к сожалению, умалчивают,  это преступное неискоренимое девиантное поведение Путина и членов его ОПГ, сформировавшееся от длящейся безнаказанности их за совершенные им преступления. Путин развращен практически абсолютной властью настолько сильно, что он не чувствует не только под собой страны, но и вообще какую либо ответственность за свои многочисленные преступления.  Он давно живет в своей параллельной преступной криминальной среде и втягивает в свои преступные аферы не только россиян, но и иностранцев.
 
Именно от длительной безнаказанности, Путин не может жить без крови, убийств и причинения вреда. Собственно в своих речах о сакральных жертвах, Путин  по Фрейду проецирует свои бессознательные желания убивать людей. В общем, убийства людей и массовые издевательства над живыми людьми, это неотъемлемая составляющая образа жизни Путина, без которой в силу зависимости от постоянного совершения данных преступлений, уже не сможет жить
.  
4 апреля 58 человек погибло в Сирии от газовой атаки, совершенной при поддержке российских войск. Все это свидетельствует о том, что пока во власти находится Путин, будут происходить теракты и агрессивные войны. 
 
Единственное, что может спасти мир от этого злостного многосерийного человекоубийцы, это жесткое давление международного сообщества и массовые протесты внутри России.
 
 
 
    

Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

«Obozrevatel.RU» предложил А. Навальному прокомментировать материал И. Мурзина, в котором он доказывает, что А.Навальный – «проект Кремля»

17.09.17

 Во втором из них известный расследователь убийства Бориса Немцова Игорь Мурзин приводит аргументы, которые, как полагает автор, доказывают, что...

новости | раздел

Марк Гальперин объявил о создании движения «Партия политических камикадзе»

04.09.17

 Марк Гальперин считает, что все люди, которые готовы оказывать сопротивление существующему путинскому режиму (и оказывающие), а также готовые в...

новости | раздел

89% твиттеритян проголосовали бы за табуретку, а не Путина, если бы выборы президента РФ прошли в это воскресенье

29.08.17

 Единственный вопрос звучал так, если бы вы в это воскресенье вы голосовали за президента РФ, за кого бы вы отдали голос? И два варианта: Путин...

блоги

карикатура недели

Валерий Отставных

журналист

11.09.2017 18:14

Матильда или Смерть?

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

01.07.2017 14:19

Терпеливое у нас население

17.09.2017

цитата дня

 Оккупанты тщательно зачищают Крым от православной церкви Киевского Патриархата. Это фирменный почерк, присущий русским оккупантам во всем: они не могут оставить прихожанам-украинцам хотя бы просто для виду даже одного храма. "Нерусские" должны быть изгнаны, унижены, растоптаны и т.д. Ни у кого, пребывающего в здравом уме, нет сомнений, что это делается не только по инициативе ФСБ, но и — в первую очередь — по желанию/требованию (с благословения) патриарха московского Кирилла. Будет ли Украина отвечать адекватно? Нет. Руководимой Кириллом церкви в Украине за эти бесчинства ничего не грозит

Айдер Муждабаев, журналист, заместитель главреда крымскотатарского ТК «ATR»