27.04.2017 04:19:58

ежедневное общественно-политическое обозрение

Аналитика | Валерий Отставных Выводы из информации об убийстве Дениса Вороненкова

 Итак...


 1. Службы безопасности Украины НЕ СМОГЛИ обеспечить надлежащую зашиту главному свидетелю по делу против Януковича, и, возможно, Путина. Убийца знал пути передвижения Вороненкова , что его охраняет всего один (карл!) телохранитель. Вероятно, где живет Вороненков. Про «охрану». Извините, один телохранитель может защитить клиента только от алкоголиков, но Главного Свидетеля против Путина и Януковича ,безусловно, должны были охранять по всем направлениям. Засекречивание проживания, безопасность от взлома электронной почты и интернета, защита телефонных звонков. Выезды на определенные точки с усиленной охраной (даже один охранник, чуть было не спас Вороненкова, выстрелив в киллера и ранив его, а если бы охраны было два-пять человек).

 
2. Убитый  киллер (по сообщению СМИ), скорее всего , просто гражданин Украины, к ФСБ не имеет никакого отношения, знал какого-нибудь  Иван Иваныча, который ему заплатил за убийство. Кто он на самом деле и где он живет — естественно ему было неведомо. На этом расследование остановилось бы, даже если б он выжил. Как в деле Шеремета (там хоть нашли фото тех, кто ликвидировал Павла). Но они, или «зачищены», или за пределами Украины.
 
3. Версий убийства не может быть много. Все на поверхности. Депутат предал корпорацию и она, как с Литвиненко, устроила публичную казнь. Днем, в самом центре Киева, в полдвенадцатого дня. Система еще снисходительно относится к врагам, типа депутата Ильи Пономарева. Ну, враг он и есть враг... Но предательство «своих» не прощает. Это не по понятиям.
 
4. Убийство Шеремета, Немцова, Вороненкова, взрывы под Харьковом , в Лондоне и США, во Франции, события в Черногории, «кельнский налет», смерть Чуркина, убийства Гиви и Мотороллы, лидера «Оплота», смерть экс-руководителя ЛНР Болотова, нескольких российских генералов, в том числе, руководителя военной разведки, и т.д никто не хочет выстраивать в логическую мозаику. А она есть. И называется Четвертая мировая гибридная война (отчасти холодная, отчасти горячая), которая происходит на наших глазах.
 
P.S. К Вороненкову подошел человек в балаклаве, в балаклаве (карл!), О ЧЕМ-ТО ПОГОВОРИЛ  и сделал три выстрелав упор. Охранник ответил одним. Прямо в голову, навылет. Молодец(((. Я, конечно, не специалист ФСО, но мне кажется, если на твоего особо охраняемого клиента днем белым идет человек в балаклаве, телохранитель должен сразу закрыть собой клиента и достать пистолет, чтоб при опасности выстрелить с бедра… Кстати, этого киллера явно использовали втемную. Ему сказали - иди и замочи (даже не сказав КОГО, просто объект), потом сразу  уходи, отсюда балаклава. Про телохранителя с пистолетом  умолчали. Уверен — умышленно. Свидетели не нужны. А реальные заказчики киллеру и так были не известны.

Сделать репост в соцсети:

новости

новости | раздел

Дальнобойщики создали петицию на сайте Change.оrg со своими законными требованиями к властям

23.04.17

 В ней повторены основные и достаточно простые требования водителей-дальнобойщиков к властям РФ.   1. Полная отмена системы "ПЛАТОН"...

новости | раздел

Дальнобои открыли счет для материальных пожертвований на стачку

23.04.17

  Наиболее  простой способ – перечислить ЛЮБУЮ посильную сумму («малую лепту») денег в стачечный фонд. На Яндекас-кошелек...

новости | раздел

Музыкант «Проф. Лебединский» поддержал дальнобоев

04.04.17

    Он восхищается их мужеством в отстаивании своих прав, в защите своих семей и близких. При этом просит не ограничиваться отменой «...

блоги

карикатура недели

Екатерина Мальдон

гражданская активистка

02.02.2017 13:25

Хотите политубежища в цивильной Европе? Добро пожаловать к батьке в Беларусь!

Андрей Пионтковский

политолог

26.10.2016 10:40

Путин проиграл все свои внешнеполитические войны

Михаил Аншаков

правозащитник

20.02.2017 08:46

Великая сила искусства

21.04.2017

цитата дня

27 марта начинается Всероссийская стачка дальнобойщиков (бессрочная), фермеров и таксистов в ряде больших городов. 

Главные требования забастовщиков. 
1. Отмена системы взимания платы «Платон»; 
2. Отмена транспортного налога; 
3. Корректировка норм режима труда и отдыха водителей в соответствии российскими условиями осуществления деятельности в сфере междугородних автомобильных перевозок; 
4. Корректировка норм в сфере регулирования и контроля весогабаритных параметров ТС; 
5. Обоснование размера акцизов на топливо; 
6. Отставка правительства, как органа исполнительной власти, ведущего неэффективную экономическую политику, выражение недоверие президенту, как гаранту конституционных прав граждан, повсеместное нарушение которых приобрело за последнее время устрашающий масштаб.

сайт Объединения перевозчиков России